Плохо

В пятницу на корпоративе напилась и приставала к коллеге. У всех на виду. Ничего серьёзного не произошло, конечно, но..
Да, я знаю, почему так поступала. Есть несколько разумных и логичных объяснений. И я считала, что в принципе могла бы зайти гораздо дальше. Но слава Богу, что не смогла.
Теперь мне ужасно плохо, просто отвратительно, уже третий день. Я никогда больше не хочу даже задумываться об измене. Я очень-очень люблю своего мужа и хочу, чтобы у нас все было отлично. И не хочу никого другого!
Я знаю, что со временем воспоминания, и без того обрывистые, уйдут в прошлое, как дурацкий сон. Но пока это время не прошло и я не знаю, что надо сделать, чтобы выбросить всю эту гадость из головы.
Плохо мне.
  • Current Mood
    disappointed disappointed

Все та же песня

Не так давно я поняла, почему ты никогда бы не смог меня полюбить.
Невозможно полюбить человека, который вызывал у тебя неприязнь и отвращение, который досаждал тебе своим присутствием, был глупым, навязчивым, наглым, дурацким, некрасивым. И даже если этот человек изменился, очень изменился, для тебя в глубине души он останется неприятен.
С этой мыслью наступает тупик в отношениях. В виртуальных отношениях между мной и тобой в моей голове. И скрытая надежда, и красивые истории становятся совершенно бессмысленными.
Какое счастье, что я умею на время забывать эту мысль, и по-прежнему тебя любить.

(no subject)

Когда я смотрю на листок бумаги, исписанный твоим почерком
В душе и в горле все сжимается, так, что даже дышать не хочется.
Я помню у каждой буквы хвостик, я ими писала за тебя контрольные
С последней встречи прошло уже лет восемь, но до сих пор отпускать больно.

Накрыло

Нашла сегодня замечательную музыку, пианист Maxim Mrvica, композиция Croatian Rhapsody. Хорошая такая инструменталочка, побуждающая, призывная, грустная, самое оно для душевных терзаний. Наслушалась. Теперь я всех ненавижу. Хочу встречать Новый Год одна, без мужа, без его друзей, без моих друзей, без родных. Одна. Слушать музыку, пить шампанское, думать и писать всякое. Про душу, про любовь, про Бога, про него, который тоже бог, про себя, про мир. Хочу одна.

Миллионы жизней

Я хочу жить одновременно миллионы жизней. Хочу, чтобы в каждый важный развилочный момент создавался дубликат, и мы с ним расходились в разные стороны.
Я очень люблю свою жизнь, как она есть сейчас. Но я одновременно люблю те ее варианты, которые получились бы, если бы когда-то я выбрала бы другие пути. Я хочу прожить их все. Как?

О тебе

Примерно раз в два месяца я пытаюсь найти тебя. В социальных сетях. В друзьях друзей. Проверить, обновился ли ник у твоего номера в аське. Я пытаюсь убедиться, что ты еще есть.
Я могу позвонить тебе домой, но это неправильно. Богу нельзя позвонить на домашний. Доказательства существования должны быть косвенными.
  • Current Music
    Noize MC - Мое Море
  • Tags