second_char (second_char) wrote,
second_char
second_char

Categories:

Краткая история одного падения, или как я снова попала в ад

Предыдущий пост от 5 апреля говорит, что поцелуй не помог.
Решила записать все, что относится к этой истории начиная с того момента.

3 апреля утром произошел такой диалог с N.: N., у меня к тебе есть вопрос личного характера. - Так... - Можно, я тебя поцелую? - Ты меня пугаешь. Я подумаю.
4 апреля утром: - Ну, что надумал? -У меня к тебе встречный вопрос: какая цель? - Получение нового, возможно, приятного опыта. Ну и просто хочется. - Хорошо. Дальше я закрыла дверь и мы поцеловались, адреналин бил фонтаном, от стука сердца ничего не было слышно. Не получила никаких впечатлений. Сказала об этом. Попросила повторить. Повторили, чуть получше, но все равно не так, как в воображении - без вспышки и подкошенных ног.
Потом я писала предыдущий пост.
12 апреля я сказала : -У меня опять та же самая просьба. -Личного характера? -Да. -Ну давай. Он сам закрыл дверь, сам подошел, тяжело вздохнул, и потом мы целовались минут 15. Намного лучше. Разошлись. Потом он спросил: -Можно и мне просьбу. Давай повторим. И мы повторили.
13 апреля мне надо было уйти с работы, я уехала с коллегой, потом вернулась забрать вещи, подошла и поцеловала его сама. В этот раз он обнял меня за талию. Уточнила насчет вздоха - сказал, что его очень беспокоит моральная сторона таких отношений.
После выходных он стал приходить пораньше. И мы стали целоваться по 25 минут каждый день. Он трогал мою грудь, мы тесно прижимались и гладили друг друга. В общем, появился безумный секс в поцелуях, о котором я мечтала вначале. Пыталась узнать, что происходит у него в голове, но кроме "снесло крышу" ничего не сказал. И вот тут я влюбилась, отпустила себя целиком и полностью. Мне хотелось думать только о N., что я и делала. Дома, на работе, в машине. Я могла вспоминать наши поцелуи, представлять дальнейшее продолжение, представлять секс. Это было как гипноз, как транс. Я погружалась в эти выдуманные истории. Даже не истории с сюжетом, как было раньше с A. Я понимала, что воображаемый роман удаляет от реальности. Просто представляла себе его и вспомнала, могла минут на 20 залипнуть в этом состоянии. Стала планировать, как во время отпуска V. приду домой к N. и мы займемся сексом.
Как-то раз он сказал, что подумал, и решил, что продолжать не стоит. Мы договорились, что будем целоваться до майских праздников, а потом перестанем.
Потом я заболела. Сильно, с температурой, 5 дней лежала и ждала, что он хотя бы спросит, как дела. Но он не писал.
Вышла на работу, он пришел поздно, сказал, надо прекратить, и мы не целовались. Сказал, что ему нравлюсь я и наши поцелуи, но он поступает ужасно по отношению к моему мужу, и это его разрывает. Вечером этого дня я позвонила и сказала, что он мне очень нравится, и что меня будет какое-то время колбасить.
На следущий день я потребовала исполнения обещаний и продолжения поцелуев до майских праздников (оставалось еще 3 дня). Он согласился. И тут меня прорвало. Я сказала, что никого не хотела так, как его. Рассказала, что все началось с чувства благодарности за поддержку в момент наибольшей уязвимости, и перешло в желание благодаря снам. Последние поцелуи были не так сексуальны с обеих сторон. Больше похожи на грусть и тоску расставания. Мы смотрели друг другу в глаза в перерывах между поцелуями, и в моей голове была только одна мысль, что я его люблю.
После майских мы продолжали работать, он стал приходить поздно. В первый день ходили на игру, и мне показалось, что он весь вечер смотрел на меня с любовью. На следущий день я сказала, что он мне все еще снится. Один раз обняла его со словами "ностальгия". Он стал отдаляться, иногда был совсем холодный и недружелюбный ко мне. Потом я ушла на сессию, надеялась, что смогу отвлечься. Но постоянно думала о нем. Мы пересекались на совместном мероприятии, отношения более менее ровные и дружественные. После сессии позвала его в кино, согласился. Сходили, весь сеанс я думала о том, что хочу взять его за руку. Но не стала. После кино мы долго шли до остановки, прошли 3 штуки, болтали обо всем. Приехав домой, я спросила, осознает ли он, что поступает не совсем разумно. Он ответил, что нет, извинился и обещал думать больше. С этого момента его отношение стало совсем жестким. И это ужасно больно. И не помогает.
Через несколько дней я сказала, что меня отпустило, и мы можем общаться нормально. Так и было. Перед этим я вытащила переписку с A., проревелась хорошенько, на время прошлое вытеснило N. из моей головы.
А потом снова появилась мысль, что надо было заняться сексом. Что это был мой шанс на оргазм. С мужем отношения балансируют между "разводимся завтра" и "лень что-то делать, ты меня не трогаешь, я тебя не трогаю, живем параллельно".
Вчера позвонила N.: - Я все-таки хотела бы с тобой переспать. Поэтому если тебе захочется разового секса без обязательств и последствий, то ты говори. -Понятно. -Ну вот так, пока.
А теперь эмоции.
Синхронизация воображения и реальности не помогла. Бля. Когда я смотрю на него, не понимаю себя. Объективно в его внешности нет ничего сексуального вообще. Я люблю и хочу его исключительно мозгом. Мне очень нравится его голос. Я считаю его безумно умным, хотя это не так, просто он знает больше в важных для меня областях. Он очень воспитанный, галантный, заботливый, гиперответственный и безотказный. Этим он меня цепляет, но из-за этого он не может позволить себе продолжать.
Думаю, никто и никогда не будет к нему относиться так, как я. От этого еще обиднее. Вот она я, такое безумное сокровище - умная, красивая, разнообразная. И я полностью слилась. Я веду себя липко, хотя пытаюсь не смотреть на него собачьми глазами и не становиться полной дурой, как с A. Все равно чувствую себя преследователем и безответно влюблюнной поклонницей. Не могу взять себя в руки и остановиться. Не могу отвлечься на другие мысли.
Уже почти 9 месяцев я выжигаю себе мозг этой внезапно случившейся любовью. И становится все хуже.
Tags: любовь, отношения, хочу, я
Subscribe

  • Аддикция

    Оправила вчера свои страдания в рубрику Эволюции. Сегодня у нее вышел пост про аддикции, очень в тему. Оказывается, у меня любовная аддикция. Я в…

  • Те мысли, что беспокоят

    Иногда, слишком часто, чтобы не обращать на это внимания, меня беспокоит вот что. Мне обидно, что практически все первые шаги делаю я. За те много…

  • Отпустило

    Похоже, отпустило. Или временное прояснение сознания. Или просто ПМС. Грустно и печально. Надо засечь время? потому что я сейчас себе кажусь старой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments