second_char (second_char) wrote,
second_char
second_char

Categories:
Полторы недели назад я написала N, что он мне нравится. На следующий день он ответил смайликом и начал разговор о работе. Я просто ему не нравлюсь, ему не нужно ничего, что я могла бы предложить в этих отношениях.
Очень-очень хорошая защита. Мне стоит больших усилий не принять этот challenge.
В итоге меня отпустило. Прям значительно. И полностью прошла анорексия, теперь наоборот, обжираюсь. С V отношения тоже улучшились.
В глубине души я ждала, что N захочет меня видеть и придет в один из дней на работу. И все начнется. Но к счастью, этого не произошло.
Мои попытки пингануть Вселенная пресекает, причем уже достаточно жестко: недавно попала в аварию.
В голове мысли еще не пропали полностью, надо слишком много сил, чтобы их прогнать. Они приятные. Стараюсь останавливать, но не всегда получается.
Время лечит. У меня почти целый месяц времени, половина прошла, и излечение заметно. Надо только очень захотеть.
Tags: мысли, отношения, хочу
Subscribe

  • Аддикция

    Оправила вчера свои страдания в рубрику Эволюции. Сегодня у нее вышел пост про аддикции, очень в тему. Оказывается, у меня любовная аддикция. Я в…

  • Те мысли, что беспокоят

    Иногда, слишком часто, чтобы не обращать на это внимания, меня беспокоит вот что. Мне обидно, что практически все первые шаги делаю я. За те много…

  • Краткая история одного падения, или как я снова попала в ад

    Предыдущий пост от 5 апреля говорит, что поцелуй не помог. Решила записать все, что относится к этой истории начиная с того момента. 3 апреля утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments