second_char (second_char) wrote,
second_char
second_char

Локи вон говорит, надо признаваться людям, что любишь их.
А Вселенная говорит иначе. Ставит барьеры, которые ты игнорируешь. И более того, воспринимаешь как подтверждения.
Какой смысл просить знаков, если они таковы?
Надо решить этот вопрос и закрыть.
Я просчитывала варианты. Реально. На бумаге. Плюсы и минусы. Большие плюсы и большие минусы.
Самый интересный вариант слишком сложен. Только в имаджинариуме. Но он дает уверенность "i can", из-за которой все и закрутилось.
Вариант просто поговорить легче, даже с плюсами в итоге. Я на него настроилась сегодня. В голове тысячу раз прозвучал текст. И очень заболело горло. Мой интерпретатор знаков Вселенной говорит, что это повод проверить адреналиновое лечение. А интерпретатор здорового человека говорит, что надо промолчать.
Вариант не делать ничего мне дает только "i can not" и сожаления о слитой впустую энергии. И рабочем времени. И нерабочем времени. И эмоциях.
Я не знаю, что делать. Я устала от этого подвешенного состояния, не хочу больше оставлять всё как есть.
А ведь он даже не встал еще, и на работу приедет в момент моего ухода, хотя собирался пораньше. Еще один знак от В.
Не трогать. Оставить в покое. Не причинять добра. Не дарить боль. Ты обещала. 11 лет назад. Что остановишься. Должна остановиться!
Есть отличие в ситуации с N. Тогда заранее было понятно, что отношения не нужны. Что это вспышка на момент. Не будет страданий и тоски. С обеих сторон. Только такие варианты имеют право на существование.
А сейчас слишком большие риски утянуть в водоворот. Жаль, что так получается. Что невозможно сделать счастливым другого человека, помочь, не касаясь. Даже если есть силы. Лучшее, что я могу - пройти мимо.
Вот я сейчас отпущу. Перестану вообще всё. Прекращу общение вне. Внешние обстоятельства складываются подходящим образом. Сколько времени потребуется, чтобы успокоиться? Так просто невозможно отключиться. Эволюция советует пресекать мысли. Токсичные мысли. И злость и ненависть не выход, они усилят эмоции. И в каждый приступ дефолта с V я буду возрождать идею.
Милая, пройди мимо. Сконцентрируйся. Поплачь. Отпусти. Поговори с кем-то.
Нужен психолог.
И альтернативный вариант.
Виртуальные отношения стали слишком реалистичными, непредсказуемыми, шизофреничными и счастливыми.
Я хотела написать пост только про N. Но получается про всё одновременно. Невозможно разделить состояние, хотя кажется, что это независимые ветки.
Tags: мысли, накрыло, отношения, хочу, я
Subscribe

  • Аддикция

    Оправила вчера свои страдания в рубрику Эволюции. Сегодня у нее вышел пост про аддикции, очень в тему. Оказывается, у меня любовная аддикция. Я в…

  • Те мысли, что беспокоят

    Иногда, слишком часто, чтобы не обращать на это внимания, меня беспокоит вот что. Мне обидно, что практически все первые шаги делаю я. За те много…

  • Краткая история одного падения, или как я снова попала в ад

    Предыдущий пост от 5 апреля говорит, что поцелуй не помог. Решила записать все, что относится к этой истории начиная с того момента. 3 апреля утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments