second_char (second_char) wrote,
second_char
second_char

Когда прекратится это безумие?
Наивысшая степень фрустрации сжимает мозг, заставляя его гонять по кругу одну и ту же мысль, вытесняя все остальные мысли.
Я знаю, что можно это победить долгим, терпеливым, постепенным уходом. А можно выполнить "хочу", перевернув весь мир. Я всегда пользовалась вторым вариантом. Только в редкие моменты (просветления?) я считаю, что это глупость, а не сила.
Переубедить и победить себя. Есть ли смысл в этом? Покой, комфорт, рельсы. Я ненавижу рельсы. Я даже придумала псевдорациональную причину "за". Как скоро возникнет новая попытка бегства из состояния покоя? Насколько более неэкологичной она будет?
Кризис среднего возраста. Бьёт больно.
Нужен психолог.
Хорошо, что тут не будет тега "любовь". Очень странно осознавать, что хоть одни мои отношения не про это.
Tags: накрыло, хочу, я
Subscribe

  • Аддикция

    Оправила вчера свои страдания в рубрику Эволюции. Сегодня у нее вышел пост про аддикции, очень в тему. Оказывается, у меня любовная аддикция. Я в…

  • Те мысли, что беспокоят

    Иногда, слишком часто, чтобы не обращать на это внимания, меня беспокоит вот что. Мне обидно, что практически все первые шаги делаю я. За те много…

  • Краткая история одного падения, или как я снова попала в ад

    Предыдущий пост от 5 апреля говорит, что поцелуй не помог. Решила записать все, что относится к этой истории начиная с того момента. 3 апреля утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments